Бесконтактная доставка


Наш партнер – курьерская служба доставки ДАЙМЭКС заботится о безопасности сотрудников и Получателей заказов интернет-магазинов, и в связи с этим предоставляет новую бесплатную опцию «Бесконтактная доставка».

Основное условие выполнение бесконтактной доставки – предоплата товара.

 

 

ВНИМАНИЕ!
 
 
Для вашей безопасности все заказы, оплаченные через сайт,
будут доставляться методом бесконтактная доставка.


 

 

Технология выполнения опции «Бесконтактная доставка».



Условия выполнения:

1.        Опция «Бесконтактная доставка» НЕ совместима со следующими опциями:

·     Прием оплаты за товар при доставке

·     Примерка

·     Проверка работоспособности

·     Частичный отказ.

2.        В документе, подтверждающем факт доставки, не ставится подпись получателя, вместо подписи курьер указывает «Доставлено бесконтактно».




Курьер офиса ДАЙМЭКС:



·     Предварительно звонит Получателю перед доставкой и сообщает время, в которое будет осуществлена доставка и что доставка будет бесконтактная.

·     Приезжает к Получателю по указанному адресу доставки.

·     В обязательном порядке одевает защитную маску и обрабатывает руки дезинфицирующим средством ДО и ПОСЛЕ вручения заказа.

·     Если заказ упакован в конверт-пакет, кладет заказ в одноразовый пакет-майку и вешает на ручку двери Получателя.

·     Если заказ упакован в коробку, то помещает заказ рядом с дверью Получателя.

·     Отходит на расстояние 3 метра от двери (при наличии такой возможности), если возможности нет – минимум на 1,5 метра.

·     Звонит Получателю и сообщает о том, что заказ расположен в пакете на дверной ручке / возле его двери, просит Получателя открыть дверь и получить заказ. Если получатель не отвечает по телефону, звонит в звонок.

·     При необходимости проверка личности получателя производится по паспорту (документ демонстрируется на расстоянии).

·     Если в заказе заявлена опция «Проверка содержимого/комплектности», и Получатель желает вскрыть транспортную упаковку отправления, чтоб убедиться в правильности/полноте содержимого, курьер, находясь на расстоянии, должен следить, чтобы Получатель не подменил и не похитил товары.

·     Если получатель принимает заказ, то курьер ждет пока Получатель заберет заказ и прощается с Получателем. В Доставочном листе в графе «Подпись получателя» указывает «Доставлено бесконтактно».

·     Если Получатель отказывается от приема заказа, курьер прощается с Получателем. После того, когда получатель закрывает дверь, забирает заказ и делает соответствующую отметку в Доставочном листе.



Подробнее узнать о способах доставки вы можете в разделе Оплата и доставка.

Просим вас обратить внимание, что в существующих условиях пункты самовывоза могут не работать, и сроки доставки могут быть увеличенны.