Маски многоразовые тканевые

 
МАСКИ МНОГОРАЗОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ТКАНЕВЫЕ


      Маска предназначена для профилактики заражения человека или членов семьи бактериями и вирусами, передающимися воздушно-капельным путем. По рекомендациям Роспотребнадзора через два-три часа постоянного использования маску необходимо поменять – и эта рекомендация касается и многоразовых тканевых масок. Таким образом, на один стандартный 8-часовой рабочий день рекомендуется иметь 3-4 маски на одного человека.


Легкий уход, долговечность, износостойкость.
 
Уход: Стирать при температуре не выше 40℃. Гладить утюгом по внутренней стороне. Допускается отпаривание. Маска выдерживает неограниченное кол-во стирок и не линяет.


 
Состав: Двухслойная маска -  100% хлопок.

 
Ткань, из которой отшиваются маски – поплин для постельного белья, с этим связана рекомендуемая температура стирки из его характеристик - 40℃. На практике, т.к. состав ткани 100% хлопок, она выдерживает температуры стирки до 90℃.

 

Стоимость и оплата


Данный товар является социально значимым, и для нас это не пустые слова, поэтому наценка на него минимальная. С этим связан минимальный размер партии – 100 шт.

 
Цена за 1 шт. - 60 руб., стоимость заказа 100 шт. – 6 000 руб.


 
При заказе от 1 000 шт. стоимость за 1 шт. может быть снижена.

 

Порядок расчета: 100% предоплата.

 

Маски отшиваются практически в режиме нон-стоп, и в существующих условиях мы, к сожалению, не имеем возможности продавать их на условиях постоплаты.

 

Вы можете оплатить ваш заказ следующими способами:

 

1. Онлайн-платежи банковскими картами платежных систем Visa и MasterCard через Net Pay. 

2. Через систему WebMoney WM

3. Онлайн платежи Яндекс Деньги

4. Онлайн платежи Qiwi,

5. Интернет-банкинг: Сбербанк онлайн, Альфа-клик

6. Наличными через терминалы оплаты

7. Счёт на безналичную оплату

 

Подробнее со способами оплаты вы можете ознакомиться в разделе Оплата и доставка.

 

Бесконтактная доставка


 
Наш партнер – курьерская служба доставки ДАЙМЭКС заботится о безопасности сотрудников и Получателей заказов интернет-магазинов, и в связи с этим предоставляет новую бесплатную опцию «Бесконтактная доставка».

Основное условие выполнение бесконтактной доставки – предоплата товара.

 
 
Курьер офиса ДАЙМЭКС:
 
·     Предварительно звонит Получателю перед доставкой и сообщает время, в которое будет осуществлена доставка и что доставка будет бесконтактная.
·     Приезжает к Получателю по указанному адресу доставки.
·     В обязательном порядке одевает защитную маску и обрабатывает руки дезинфицирующим средством ДО и ПОСЛЕ вручения заказа.
·     Если заказ упакован в конверт-пакет, кладет заказ в одноразовый пакет-майку и вешает на ручку двери Получателя.
·     Если заказ упакован в коробку, то помещает заказ рядом с дверью Получателя.
·     Отходит на расстояние 3 метра от двери (при наличии такой возможности), если возможности нет – минимум на 1,5 метра.
·     Звонит Получателю и сообщает о том, что заказ расположен в пакете на дверной ручке / возле его двери, просит Получателя открыть дверь и получить заказ. Если получатель не отвечает по телефону, звонит в звонок.
·     При необходимости проверка личности получателя производится по паспорту (документ демонстрируется на расстоянии).
·     Если в заказе заявлена опция «Проверка содержимого/комплектности», и Получатель желает вскрыть транспортную упаковку отправления, чтоб убедиться в правильности/полноте содержимого, курьер, находясь на расстоянии, должен следить, чтобы Получатель не подменил и не похитил товары.
·     Если получатель принимает заказ, то курьер ждет пока Получатель заберет заказ и прощается с Получателем. В Доставочном листе в графе «Подпись получателя» указывает «Доставлено бесконтактно».
·     Если Получатель отказывается от приема заказа, курьер прощается с Получателем. После того, когда получатель закрывает дверь, забирает заказ и делает соответствующую отметку в Доставочном листе.

 



Подробнее узнать о Бесконтактной доставке вы можете в разделе Оплата и доставка.

 

Доставка бесплатно.

 


Здоровья нам всем, благоразумия и терпения.

Ваша «Мягкая Постель».