Отложенные товары

Нет отложенных товаров

Наши гарантии

Интернет-магазин Мягкая Постель работает только с производителями и официальными дистрибьюторами представленных брендов. Качество и подлинность товаров гарантируют сертификаты, которые предоставляются по запросу клиента.

Если вдруг после покупки товара Вам придется вернуть его или обменять, мы постараемся сделать все, чтобы эта процедура была для вас максимально простой.

По вопросам обмена и возврата товаров обращайтесь в службу контроля качества:

пишите на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните по телефону: 8 800 77 52 052.

Служба контроля качества работает с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 часов по московскому времени.

Порядок возврата товара

Если Вы желаете вернуть товар, скачайте заявление на возврат здесь и заполните его. Пришлите заявление на возврат на нашу адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в удобном для Вас виде. В случае обнаружения брака к заявлению необходимо приложить фотографии, на которых обнаруженный дефект будет хорошо виден. После получения Вашего заявления оператор свяжется с Вами и согласует дальнейшие действия.

В связи с особенностями дистанционного способа продажи, замена товара на аналогичный без получения денег может быть выполнена только посредством возврата товара ненадлежащего качества и оформления нового заказа на аналогичный товар, или любой другой выбранный Вами.

Возврат товара надлежащего качества

Согласно п.4 ст.26.1 Закона РФ «О Защите прав потребителей» Вы можете вернуть товар в течение 7 дней, при условии, что товар не был в употреблении, не был в стирке, не загрязнен, сохранены его потребительские свойства: товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки.

При несоблюдении данных условий, мы, к сожалению, не сможем обменять товар, либо вернуть за него деньги.

При возврате товара надлежащего качества возмещается 100% его стоимость, при этом стоимость доставки и возврата не компенсируется! Возврат денежных средств осуществляется безналичным переводом на банковский счет.

Возврат товара ненадлежащего качества

Обратите внимание, отличие оттенков цвета и элементов дизайна от заявленных в описании не является браком или нефункциональностью товара.

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества производится в течение 10 (десяти) календарных дней с момента продажи, не считая дня доставки.

При возврате товара ненадлежащего качества возмещается 100% его стоимость, а также стоимость доставки и возврата. Возврат денежных средств осуществляется безналичным переводом на банковский счет.

Что еще не является браком?

  • Оттенок цвета, расположение и форма рисунков, внешние и внутренние размеры могут незначительно отличаться от указанных в описании товара. После стирки цвет и размер текстильных изделий может измениться, и это не является браком.
  • Недостатки изделия, появившиеся вследствие нарушения правил ухода за изделием, не являются браком. (Не стирайте то, что запрещено стирать, не кипятите, не превышайте рекомендованную температуру стирки, режим стрики и отжима и т.д.)

При возникновении вопросов или затруднений обращайтесь в службу контроля качества:

пишите на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните по телефону: 8 800 77 52 052.

Мы обязательно Вам поможем!

Ваша Мягкая Постель