Наматрасники

Хотите купить наматрасник, но не знаете, какой наматрасник лучше всего защитит ваш дорогой ортопедический матрас от загрязнений, пыли и влаги? Ищите наматрасник с наполнителем, который создаст дополнительный комфорт во время сна? В интернет-магазине «Мягкая Постель» поклонники здорового сна, живущие в Москве, Санкт-Петербурге и любом другом городе, могут купить недорого высококачественные наматрасники на кровать от лучших производителей постельного текстиля: ТМ Anna Flaum (Германия), German Grass (Австрия), OnSilk (Россия, производство Китай), Muza Noche (Россия, производство Китай).

Наматрасник MERINO WOOL GRASS легкий

Дизайн: стежка квадратами, резинки по ...

Цена: 7160,00 руб
Скидка:

Наматрасник TAC WOOL (100х200)1,5 сп.

Эталон сатина в России. Фирменные яркие дизайны на нежной ...

Цена: 3570,00 руб
Скидка:

Наматрасник «4 seasons»

Дизайн: стежка квадратами, резинки по ...

Цена: 7871,00 руб
Скидка:
Цена: 5160,00 руб
Скидка:

Наматрасник «Cotton»

Дизайн: стежка квадратами, резинки по ...

Цена: 5310,00 руб
Скидка:

Наматрасник «Stop»

Дизайн: с бортиками, с резинкой по перметру. Цвет: ...

Цена: 7960,00 руб
Скидка:

Наматрасник всесезонный AllSeason Familie Cover

German Grass - это секреты австрийских ...

Цена: 2250,00 руб
Скидка: -1950,00 руб

Наматрасник легкий Flaum KOMFORT Kollektion

Ткань: инлет, 100% хлопок Цвет: белый Наполнитель: 100% ...

Цена: 4942,00 руб
Скидка:
Страница 1 из 2

Какие наматрасники можно купить в «Мягкой Постели»?

• У нас вы купите наматрасники на кровать любых размеров: 90х200, 140х200,160х200, 180х200, 200х200, а также в разделе Детские подушки и одеяла - наматрасники для детских кроватей. Красивые белые или сливочного цвета наматрасники прошиты специальной квадратной стежкой, которая надежно сохраняет форму изделия в процессе эксплуатации.

• Вы можете выбрать прямые наматрасники, которые фиксируются с помощью широкой эластичной ленты по углам, либо наматрасники на резинке с юбкой, которые выполнены по принципу простыни на резинке и позволяют полностью закрыть матрас высотой до 30 см. Такие наматрасники имеют широкие бортики с резинкой по периметру и прочно фиксируются на кровати.

• Купить наматрасники на кровать с качественными, гипоаллергенными наполнителями: 100% хлопок, шерсть мериноса, натуральный шелк малбери, отборный гусиный пух, полиэфирное волокно и др. — это значит подарить себе комфортный здоровый сон. Разработанное специалистами компании German Grass полое 4-L волокно эффективно защищает постель от пылевых клещей, бактерий и грибков. В ассортименте бренда также есть наматрасники на резинке с двусторонним наполнителем: для лета — слой хлопка, зимой поворачиваете наматрасник другой стороной и спите на теплой шерсти мериноса. Инновационный наполнитель Silkwash, применяемый в наматрасниках Muza Noche — это 100% природное шелковое волокно, обработанное по специальной технологии. Благодаря этому наматрасник 160х200, 140х200, 180х200 с наполнителем Silkwash можно без опаски стирать в обычной стиральной машинке. Наполнитель из длинноволокнистого шелка высшего сорта Малбери в наматрасниках производителя OnSilk обладает всеми лучшими качествами материала: высокой прочностью, гипоаллергенностью, идеальной терморегуляцией, прекрасно впитывает и испаряет влагу и создает особый микроклимат.

• Чехлы для наматрасников на кровать 160х200, 140х200 и др. шьются из натуральных хлопковых тканей: сатин, перкаль, инлет, трикотажное полотно. Для защитных наматрасников используется ткань, изготовленная с помощью современной технологии ламинации ПУ мембраной. Такой чехол сохраняет все дышащие свойства хлопка, при этом не впитывает влагу и неприятные запахи и выполняет защитную функцию для вашего матраса.

Где в Москве или Санкт-Петербурге купить лучший наматрасник?

Неважно, где вы живете: в Москве, Санкт-Петербурге или другом городе, заходите в интернет-магазин «Мягкая Постель» и покупайте лучший наматрасник на кровать! Также у нас Вы можете купить подушки, одеяла, готовые комплекты постельного белья, отдельно наволочки, пододеяльники, простыни и великолепный домашний текстиль: пледы, покрывала, скатерти, салфетки, халаты, полотенца и т.д.

Подарите себе здоровый сон и красивый отдых в Мягкой Постели!